注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜗牛

罗门幼儿园大二班欢迎您

 
 
 

日志

 
 

比利床下的怪物  

2016-06-06 16:21:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自好吃的棉花糖《比利床下的怪物(6月15日)》

        晚上,比利和妈妈道过“晚安”去了自己的房间。

        比利关上门,上床,关上灯,抱着心爱的小熊,闭上眼睛睡觉。

        比利睡不着,心里数着小动物,一只羊,两只羊,三只羊......

        比利还是睡不着,他睁开眼,看到墙上有个张牙舞爪的影子在晃动。“哇,那是什么,是怪物吗?”比利害怕地抱着小熊坐起来,“哦,不是,是窗前的树影!

        比利还是睡不着,他努力闭上眼睛。“刷——刷——”窗外传来声音,“是什么?是怪物吗?哦,是汽车开过的声音。”

       “啪——啪——”,耳边传来声音,“是什么,哦,是风吹动百叶窗发出的声音。”

        床下传来一阵“悉悉索索”的声音。

        比利什么也不想看,把小熊长长的手臂搭在自己的眼睛上......

        床下那“悉悉索索”的声音又响了!“妈......妈妈......妈妈妈妈......”比利使劲喊。

        房门“咚”地一声推开了。“你在做噩梦吧,比利?”妈妈问。

       “嘘——”比利压低嗓门说,“嘘——妈妈,我床底下有个怪物!”

        妈妈笑了。“这是真的,不骗你!”比利说,“它总是发出稀奇古怪的响声!”

      “好吧,让我们来看一看,到底是什么在发出响动。”妈妈说。于是,妈妈亮起手电筒,把头伸进床下看。“哇,妈妈多勇敢啊!”比利想,“床下的怪物随时可能会捏住她的鼻子吧!”

       “床底下简直是个垃圾堆!”妈妈叫道,“爸爸的帽子怎么会在这里!还有一只袜子。”紧接着几块饼干、一个果冻盒、一本书和一个皮球被妈妈扔了出来,还有......就在这时,妈妈看到了一双发光的小眼睛!“啊......呀呀呀呀......”妈妈扔下手电筒,从床底下逃了出来,一把抓住比利,冲出了房门,“砰!”房门被牢牢地关上了!妈妈把桌子推来顶住门,比利也来帮忙,“我说有一个怪物么,这下对了吧!关住,别让它跑了!”比利小心地问妈妈,“它是五个脑袋还是七个脑袋?它耳朵上长了毛吗?它有没有蛀牙?”妈妈在发抖,脸色苍白。“你的床下,”她压低嗓门,“你的床下有一只老鼠!”“怎么是老鼠!是不是米老鼠?那我可以摸它吗?”“绝对不......不可以!”妈妈结结巴巴地说,“今晚,你睡到我的床上去!”“别怕妈妈,今天爸爸不在家,我来陪妈妈。”比利拍拍妈妈,拍拍自己的胸脯。“天亮以后我来亲手抓住这只老鼠。”比利想,“这样,妈妈就不用担惊受怕了。”

比利床下的怪物(6月15日) - 好吃的棉花糖 - 棉花糖
比利床下的怪物(6月15日) - 好吃的棉花糖 - 棉花糖
 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017