注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜗牛

罗门幼儿园大二班欢迎您

 
 
 

日志

 
 

故事:你很特别  

2015-09-14 15:17:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海绵宝宝《故事:你很特别》
卡勒是一只非常善良的小兔子,只不过有一个问题一直困扰着它,那就是对它这个年龄的孩子来说,它的个子太高了!

糟糕的事情总是一件接着一件。

洗澡的时候,卡勒发现自己只能坐在澡盆里了,因为它个子太高了,不能完全躺进去。

洗完澡,该穿裤子了,可是它的裤子又短了,长裤变成了短裤。上衣也太短了,上衣和裤子之间还露出了圆圆的肚子。

哎,没办法了,赶紧 披上爸爸的外套吧。

因为它个子太高,朋友们不愿意和它玩投篮,也不愿意和它一起跳房子……大家会说:“你像长颈鹿一样高,这个游戏对你来说太简单了,站到一边去吧。”

卡勒独自站在一边,看大家做游戏。这时它真的是有些伤心哦。

大家都笑话卡勒像长颈鹿。

“卡勒,快把你的耳朵收起来,要不,你的耳朵就伸进云彩里去了。”

“卡勒,你能不能别再吃胡萝卜了,你已经不能再长高了。”

可是,卡勒孩子拼命长高,它长的比老师还高了。为了看起来矮一些,它只能垂下漂亮的长耳朵,还把背弯着,真累啊。

一天,学校放动画片,卡勒的眼睛有些近视,只能坐到最后面。可是,它后面的小朋友就抱怨起来:“能不能把头低下来啊,问偶们看不见了。”

卡勒越来越伤心,它总是独自蜷缩着身体,耷拉着耳朵,蹲在远离朋友的角落里。

这一切必须改变,卡勒终于决定不再吃胡萝卜,也不吃蛋糕盒土豆泥了……

卡勒的妈妈担心地说:

“啊,孩子,只吃青菜,而不吃其他的食物,你会因为营养不良影响成长的。”

这正是卡勒所希望,它不愿意自己再长高了。

不久,妈妈带卡勒去看医生。

在候诊室里,一只小兔子在不停地擦着鼻涕,看来它是真得了重感冒!

一只名叫阿德的小兔子坐在卡勒身旁,跟它相比卡勒真的很高大。阿德微笑着向旁边的卡勒说:

“太不公平了,就算我穿上高跟鞋,大家还叫我小虫虫呢!”

它们i来到医生面前。

医生给卡勒测量了身高,然后说:“太棒了,你可以成为灌篮高手的。”

医生又给阿德测量了身高,然后说:“没问题,你年纪还小,会慢慢长高的。”

“这是真的吗?”

“当然是真的,别为身高担心。”兔子医生说。

卡勒和阿德都开心地笑了。

这一天,卡勒高兴极了。它参加了篮球比赛,哇,太棒了!它接连进球,它的投篮真是太准了。

球场外,朋友们都在为卡勒鼓掌。

“啊,长颈鹿,哦,不,卡勒,你是最棒的灌篮高手。”

阿德也来了。卡勒一把抱起阿德。一只长得最高的兔子和一只最矮的兔子站在一起,它们把耳朵竖得高高的,好高兴哦。

阿德还让朋友们搬来了梯子。它站在梯子上给卡勒戴上冠军的奖牌。

后来它们成了好朋友,一只高个子兔子和一只矮个子兔子,它们常常走在一起。

故事:你很特别 - 海绵宝宝 - 海绵宝宝
 
故事:你很特别 - 海绵宝宝 - 海绵宝宝
 
故事:你很特别 - 海绵宝宝 - 海绵宝宝
 
故事:你很特别 - 海绵宝宝 - 海绵宝宝
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017