注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜗牛

罗门幼儿园大二班欢迎您

 
 
 

日志

 
 

故事:狮子王辛巴  

2015-03-26 16:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


                                                                                     狮子王辛巴
 
      辛巴是一头生长在非洲草原上的小狮子,他最好的朋友是小鹿宾波。他还有许多朋友如豹,大熊,蛇王,乌鸦,松鼠等等,当然丛林中还有最危险的角色,是辛巴的最大敌人——老虎歇利和老虎的跟班小狗歇尔塔。草原上有许多好玩的地方,如湖泊,山丘,小树林......辛巴最喜欢和他的朋友们到草原中去玩耍和探险。
      有一天,辛巴和他的小伙伴们在草原上玩耍,可好奇的辛巴想去小树林捉迷藏,探险。他叫上了他的好朋友宾波,悄悄地离开了他的伙伴们。他和宾波跳过河流,爬过小山,看到了高高的草丛,玩得可开心了。突然,辛巴在草丛里踩到了猴子们设下的陷进——兽夹。辛巴的脚马上鲜血直流,辛巴痛得直流汗,但他并没有大声哭喊,只是把牙咬得紧紧的。好朋友宾波试图帮助用嘴把夹子咬开,但根本不管用。
      预感到猴子快要来了,辛巴冷静地对宾波说:“得想办法对付他们,让他们上当,你快去看看周围有些什么。”在宾波离开的时候,辛巴忍着痛试着用手拿开夹子,但是还是失败了,痛得倒在了地上。这时,宾波拿着树枝给辛巴做掩护,还捡到了猎人留下的一支箭。说是迟,那时快,一群可恶的猴子来抓辛巴了。辛巴急中生智,悄悄地对宾波说:“把箭放在我身上,我来装死,你来哭。”愚蠢的猴子们看到这个情形,以为辛巴被毒箭刺死了,马上回去通知老虎的跟班歇尔塔,让老虎的跟班歇尔塔来抓辛巴。宾波很害怕,辛巴安慰害怕的宾波:“别着急,我们的朋友也会来的。”这一切都被通信员乌鸦发现了,他马上回去通知辛巴的好朋友们。
       当猴群和歇尔塔他们想来抓辛巴的时候,大熊,蛇,豹们也赶到了,进过一番搏斗,辛巴的朋友打退了敌人。蛇王看着辛巴被这么大的兽夹夹住了脚,很心疼,鼓励道:“辛巴,勇敢些,忍着点,深呼吸,坚持一会儿。”辛巴忍着痛,一声不吭,豹试了几次才将兽夹拿开,松鼠医生马上拿出草药帮助辛巴处理伤口。在朋友们的帮助下,勇敢的辛巴和宾波终于转危为安,高高兴兴地回家去了。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017