注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜗牛

罗门幼儿园大二班欢迎您

 
 
 

日志

 
 

故事:三只羊过桥  

2015-03-25 16:17:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子们!你们喜欢故事中的三只羊吗?你觉得他们勇敢吗?你可以和爸爸妈妈一起分享这个有趣的故事哦,还可以和爸爸妈妈一起分角色表演这个故事哦!

故事内容:

旁白:在森林里有三只羊,他们每天都很快乐的去上学,他们正开心地唱着歌曲呢。在    上学的路上他们会碰到什么事情呢?
旁白:小羊围着圆圈唱歌。
齐唱:今天天气真正好,我们一起来过桥
          你看那边有青草,青草绿油油
          看来美丽又好吃,我们一起去吃草
          大家一起吃个饱,快乐上学校
旁白:小羊走上桥,大灰狼瞪着恶狠狠地眼睛挡住了小山羊的去路。
小山羊:我是小山羊,我要过桥去吃草。
大灰狼:我是大灰狼,今天我要吃掉你。
小山羊:请你不要吃我,我的身体太小啦,等我长大了你再吃我好不好?
大灰狼:好吧好吧,你走吧。
旁白:中山羊走上桥,大灰狼恶狠狠地瞪着眼睛拦住了中山羊的去路。
中山羊:我是中山羊,我要过桥去吃草。
大灰狼:我是大灰狼,今天我要吃掉你。
中山羊:请你不要吃掉我,我的身体太瘦了等我长胖了,你再吃我好不好?
大灰狼:好吧好吧,你走吧
旁白:大山羊走上桥,大灰狼恶狠狠地瞪大了眼睛拦住了大山羊的去路。
大山羊:我是大山羊,我要过桥去吃草。
大灰狼:我是大灰狼,今天我要吃掉你。
大山羊:你现在想吃我吗?我的身体很强壮,我要和你比力气,看看谁能得第一
大灰狼:好吧好吧,比一比。
旁白:大灰狼和大山羊在独木桥上比力气,大灰狼的力气比不过大山羊。跌落桥下,被水冲走了。羊儿们都过了桥。又高兴的唱着歌。




 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017