注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜗牛

罗门幼儿园大二班欢迎您

 
 
 

日志

 
 

“巧嘴巴”故事大王  

2015-01-27 08:13:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2015年1月22日上午9点,罗门幼儿园中班年段幼儿故事比赛在幼儿园大厅拉开帷幕。本次活动我们班挑选了8名幼儿参加,这8名幼儿真是了不起!别看我们小,你看!个个都是落落大方,天真可爱,惟妙惟肖,表情丰富,口齿清晰,表达流畅,有的还配上了身体语言,他们精彩的表演,博得了评委和小朋友的阵阵笑声和赞赏。在讲故事比赛中,幼儿的语言表达能力得到了锻炼,更重要的是锻炼了幼儿的胆量,培养了幼儿的自信和勇气。比赛为幼儿营造了一个学说话、敢说话、会说话的氛围,为幼儿提供了一个展示自己才华的舞台。

此次活动受到了家长们的欢迎和大力支持,汪舒涵小朋友获得了一等奖,其他小朋友分别获得了二等奖和三等奖。当然,结果并不重要,重要的是在这个过程中孩子锻炼了自己的能力、培养了对阅读的兴趣。通过这次比赛,相信会有更多的孩子会爱上讲故事,爱上阅读,成为名符其实的“巧嘴巴”故事大王!         

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017