注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜗牛

罗门幼儿园大二班欢迎您

 
 
 

日志

 
 

故事:自信的小不点  

2014-09-19 07:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       亲爱的小朋友们,听了这个故事,你觉得这是怎么样一只小猴子呢?你喜欢故事中的小甲虫吗?为什么? 说一说个头大和小各有什么好处?

 故事内容:   

有一只小猴子,只有皮球那么高。大家都笑它:“真小,真小,小不点儿。 ”小猴子不相信自己是最小的,它要到外面去看看 。

 草地上跳出一只小老鼠,个头只有小猴子一半大。小猴看到了得意地说:“小老鼠呀,你才是小不点儿呢!”

 伤心的小老鼠背着旅行包在草地上走,草地上的所有东西都比它高。旁边有一只狗,狗的鼻子也比小老鼠高。小老鼠伤心了,它可不愿意当最小的。

 突然,小老鼠听到有人叫到:“哎呦!你踩疼我了。”它抬起脚,低头一看,原来是一只比它还小的小甲虫。小老鼠一看,马上快活地说:“呦,你是谁,你真是个小不点儿。”说完,它跑了,它要去告诉小猴子,我们老鼠本来就小嘛,大了怎么钻洞呢?

 小甲虫看看小老鼠,伸着胳膊,神气十足地说:“没关系,我们甲虫本来就小嘛,大了怎么飞得动? 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017