注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜗牛

罗门幼儿园大二班欢迎您

 
 
 

日志

 
 

胆小狮特鲁鲁(11月10日)  

2014-12-10 14:07:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
故事:

特鲁鲁狮子长得高大、强壮,看起来很威武。可是,谁也不知道,特鲁鲁狮子有一个怪毛病,那就是,它的胆子非常非常小。头上落下一片树叶,特鲁鲁狮子也会抱着脑袋,吓得发抖。

有一次,它遇见一只老虎。老虎朝它看了一眼,它吓得拼命逃。逃啊,逃啊,特鲁鲁狮子的身体越变越小,变得像豹子一样大了。接着,它又遇到了一只豹子,豹子看了它一眼,它又吓得转身就逃。逃啊,逃啊,它又变小了,变得像野猫一样大了。特鲁鲁狮子遇见一只野猫。野猫朝它看了一眼,它又吓坏了,转身又逃。逃啊,逃啊,最后,特鲁鲁狮子变得像老鼠一样小了。

   像老鼠一样小的特鲁鲁狮子遇见了一只小白鼠,它们互相看了一眼,都吓坏了。糊里糊涂的,它们两个都朝一个方向跑。跑了一段路,它们才停下来。特鲁鲁狮子问小白鼠:“你为什么跑啊?”小白鼠说:“我是看见你感到害怕才跑的呀。那你为什么跑呢?”特鲁鲁狮子说:“我也是因为看见你感到害怕才跑的呀。”“哈哈哈!”它俩都笑了。就这样,特鲁鲁狮子和小白鼠成了好朋友。一遇到有什么动静,它们就一起逃跑。跑啊跑啊,跑到安全的地方,它们就抱在一起互相安慰:“好了,好了,别怕,别怕。”

   有一次,特鲁鲁狮子在睡午觉,忽然听到小白鼠在喊:“救命呀!救命呀!”特鲁鲁狮子一看,原来是一只野猫抓住了小白鼠。特鲁鲁狮子跳起来,向野猫冲去,大声叫着:“放开小白鼠!”特鲁鲁狮子一边跑一边在变大,一会儿就变得像野猫一样大了。野猫看到一只跟自己一样大的狮子,吓得赶紧放下小白鼠,逃走了。小白鼠说:“哇,特鲁鲁狮子,原来你像野猫一样大啊,你好棒啊!”它们一起往前走。

这时候,远处有只小鹿在喊:“救命呀,救命呀!”原来是一只老虎把小鹿抓住了。小白鼠吓坏了,说:“好可怕呀,我们快逃吧……”突然特鲁鲁狮子向老虎冲过去:“不许欺负小鹿!”特鲁鲁狮子一边跑,一边身体又在变大,变得像老虎一样大,威武又强壮。老虎一看,是一只像老虎一样大的狮子冲过来了,赶紧放下小鹿,逃走了。小鹿说:“谢谢你,大狮子!你救了我的命!你真是又威武又强壮啊!”小白鼠也说:“哇,特鲁鲁狮子,你变得这么大了哦,你好棒啊!”特鲁鲁狮子想:“怎么回事啊,我也不知道我为什么会变大的……”小白鼠说:“和你在一起,我一点也不害怕了。”特鲁鲁狮子也说:“和你在一起,我也不害怕了。”

 忽然,一片树叶掉下来,特鲁鲁狮子和小白鼠又吓得一起逃。逃啊,逃啊,特鲁鲁狮子又变小了,最后一直变到像小白鼠那么小。

真是奇怪,特鲁鲁狮子就是这样一直会变大变小的狮子。
胆小狮特鲁鲁(11月29日) - 小鱼 - 亲爱的小鱼
 
胆小狮特鲁鲁(11月29日) - 小鱼 - 亲爱的小鱼
 
胆小狮特鲁鲁(11月29日) - 小鱼 - 亲爱的小鱼
 
胆小狮特鲁鲁(11月29日) - 小鱼 - 亲爱的小鱼
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017